Larrabea 2018 Zuia 2018 Izki 2018 Seminario 2018
disminuir fuente ampliar fuente

NAVIDAD EN RIOCEREZO

El 15 de Diciembre se ha celebrado la vuelta del encuentro que se celebró en Izki Golf  entre la FAG y Riocerezo Golf.

Fuimos invitados a participar en el Torneo Infantil de Navidad en Riocerezo , con un buenisimo ambiente y gran deportividad y compañerismo entre todos los participantes pasamos un ventoso día , en el cual hubo triunfos por ambas partes y tenemos que felicitar a Riocerezo por que ganó el Match ( 196-189) con las 6 mejores tarjetas de sus participantes.

Alejandro Cantero quedó segundo en Categoría de 18 hoyos donde venció Lucía Carballo de Riocerezo.

Ander Oraá ganó en categoría de 9 hoyos alevín. Victoria Pazos y Daniella Ruiz de Arbulo fueron primera y segunda en categoría benjamín.

Felicidades a tod@s l@s participantes, pronto el desempate.

Puedes cambiar la configuración u obtener más información aqui.

www.dmacroweb.com - Creación de sitios web, portales, CMS, B2B, B2C, aplicaciones extranet / intranet